注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温柔杀手 的博客

讲普通人普通的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事建筑工程设计,高级工程师,注册公用设备工程师。上海虹桥机场候机楼改扩建工程、上海世博会外国国家馆等重大工程的主要设计者和专业负责人。喜欢游泳、长跑等、炒股、摄影、旅游等。

网易考拉推荐

滑雪娃娃  

2011-12-25 20:27:58|  分类: 沈城记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

生日那天晚上,参加了一个平安夜的晚餐会,大概就是所谓的圣诞大餐吧,有歌舞、魔术、二人转等节目助兴,席间还有抽奖。运气还不错,抽到鼓励奖,一个圣诞老人玩具。

领奖的冯博粗心大意,拿了个只穿一只鞋的圣诞老人,去换奖品时圣诞老人已被领完了,结果奖品成了滑雪娃娃。哈哈,“有意栽花花不成,无心插柳柳成荫”,原来是圣诞老人给我送来了生日礼物!

既然生日礼物是个滑雪娃娃,是不是圣诞老爷爷要我们去滑雪呀?爷爷的话当然要听。第二天一早去滑雪喽!这次我们去挑战高山滑雪啦!

滑雪娃娃 - ysinger - 温柔杀手 的博客

 滑雪娃娃英姿飒爽

 

滑雪娃娃 - ysinger - 温柔杀手 的博客

 滑雪去啦!

 

滑雪娃娃 - ysinger - 温柔杀手 的博客

 相似吧?

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017