注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温柔杀手 的博客

讲普通人普通的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事建筑工程设计,高级工程师,注册公用设备工程师。上海虹桥机场候机楼改扩建工程、上海世博会外国国家馆等重大工程的主要设计者和专业负责人。喜欢游泳、长跑等、炒股、摄影、旅游等。

网易考拉推荐

专家算出夫妻理想身高 1.62米女人感情更幸福  

2013-04-09 07:02:44|  分类: 两性夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:据俄罗斯《晨报》26日报道,日常生活中,多数男性喜欢找比自己矮的女性作伴侣,女性则喜欢比自己高的另一半。而这种喜好是可以量化的。

夫妻理想身高

荷兰格罗宁根大学研究人员对5万名荷兰男女进行问卷调查表明,多数女性认为,男性应比她们高20厘米,多数男性则希望女性比他们矮8厘米。科学家们表示,男性眼中女性的理想身高应为1.74米,而女性眼中男性的理想身高应为1.88米。专家认为,人们有这种看法主要是为代考虑。美国“盖洛普”咨询公司称,人的命运直接取决于身高。男性和女性身高高于平均值(男性1.778米,女性1.626米)会感觉更快乐。英国研究也显示,职场上,经理身高每高出2.5厘米,工资就会多出400英镑。

盘点身高惊人悬殊的明星夫妻

出镜明星:矢口真里、中村昌

身高差距:48cm

原早安少女组合成员矢口真里和男友中村昌也日前结婚,矢口真里身材娇小仅有1.44米,而男友中村昌也则身高为1.92米,两人站在一起,身高悬殊几乎达到了半米,显得十分不协调。

虽然在接吻等情侣间的亲密行为上时有尴尬,但矢口真里和中村昌也用实际行动证明了身高不是距离,两人恩爱有加,甜蜜无比。在近日召开的新闻发布会上,中村昌也对矢口真里表白说“要用一生来守护你”,令矢口真里感动到落泪。

出镜明星:喜顺

身高差距:68cm

世界自然生长第一高人喜顺(身高2.36米)的婚礼于2007年7月12日在内蒙古举办,新娘子身高1.68米,两人身高相差68厘米,超恐怖的组合!

出镜明星:姚明、叶莉

身高差距:33cm

姚明目前在中国已经成了个“现象”,在某些人的心目中,他不是人,而是一个神!叶莉也是运动员出身,本来190CM的身高对一个普通人来说算的上是绝对的高度,可跟她老公比起来那是“矮巫见高巫”!

出镜明星:小贝夫妇

身高差距:15cm

体育界相对来说是高人林立的地方,足球又是体育界最火爆的运动。既然是“选秀”,怎么能少得了这对“俊男辣女”?但我们惊异地发现,现在出现在公众视线中的辣妹,跟小贝走在在一起时身高竟然差不多,原来辣妹每每都是踩着一双“恨天高”的高跟鞋。我们只能从早先两人的合照中辨出一些端倪。

男女身高差最官方的说法:身高黄金比例:12cm的高度差

人可靠衣装,胖瘦能增减,但身高却是铁板钉钉,尤其是男生,170cm一直是道致命的分水线。但像姚巨人那般,长成200cm+的海拔,也是件憾事,一般女子都摸不到他的脸,错过了多少美丽风景。

研究发现,女配男的最佳身高差上12cm,这样不管是牵手、拥抱、接吻,都是最和谐的差度。而且婚后相处一堂,这样的距离比较适宜培养夫妻双方的心理健康。

男女身高差最浪漫的说法   

情侣间的最佳身高,是女孩的鼻尖正对男孩衬衫的第一颗纽扣,因为这样拥抱的时候,恰好可以枕在他肩上。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017