注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温柔杀手 的博客

讲普通人普通的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事建筑工程设计,高级工程师,注册公用设备工程师。上海虹桥机场候机楼改扩建工程、上海世博会外国国家馆等重大工程的主要设计者和专业负责人。喜欢游泳、长跑等、炒股、摄影、旅游等。

网易考拉推荐

男人别亲手毁掉女人的猫性  

2013-03-19 21:43:23|  分类: 两性夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久以前,一个女人和朋友去做美容,太晚天又下雨了,她打电话让老公来接她,电话那头的他不耐烦的说了句:外面下那么大,你就不能坐三轮回来?在那一霎那,她心雨如夜雨。

冬夜和他外出,路面结冰了,很滑,她不由自主的牵住了他的手,却被他甩开,在那一瞬间,她心凉如冰。从此以后,她再没有在无助难过时想到他。

女人身上有一种猫性。小猫在撒娇或者做错事的时候,需要别人的安慰和教导,如果这时主人打击了它,它会狠狠记住,不会再犯。

女人,有着猫一样的自尊。特别是陷入爱情里的女人...在别人看来无关紧要,其实需要呵护。因为爱,,已经让她的心变得柔软,她的这一点自尊,,实是要你对她的在乎。


男人别亲手毁掉女人的猫性 - 金之钗 - 金之钗博客

 

曾经看过一句特别经典的话:有时候女人需要一个男人,就像逃机者需要降落伞,如果此时此刻他不在,那么以后他也不必在了。

真的,就是这样,如果哪天猫咪用坚定的眼神看着你说我可以的时候,那么猫咪已经做好了离开的准备了!

女人是要独立,但是如果独立到对你再不会不讲道理的撒娇任性,再不会无厘头的缠着你,你觉得她对你和陌路人有多大区别呢?

女人的猫性不是每个男人都有幸看到的,因为喜欢你,在意你才对你发出特有的咕噜噜声,其他人只能听到猫喵喵叫,而这一声咕噜噜只是为你而生,有几个人会明白呢??

女人爱折腾,只是爱折腾他而已。如果有一天,女人慢慢发现自己可以一个人玩都不觉得闷,很久不捏他也不会手痒了,不再想着法儿去闹他,只是静静的待在他旁边,如透明人一般,谁又能知道那时的女人该是多么的难过?

人总会说女人无理取闹,说女人没事找事,说女人不讲道理,说女人不可理喻。为什么不去想想,她在对待别人的时候,为什么不是这样的态度?

没错,如果有一天,她不再对你撒娇,她不再对你任性,她不再缠着你跟你要这个要那个,她不再因为你的任何事情微笑或者皱眉,你就永远的失去她了!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017