注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温柔杀手 的博客

讲普通人普通的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事建筑工程设计,高级工程师,注册公用设备工程师。上海虹桥机场候机楼改扩建工程、上海世博会外国国家馆等重大工程的主要设计者和专业负责人。喜欢游泳、长跑等、炒股、摄影、旅游等。

网易考拉推荐

这些日子很烦  

2013-03-31 07:38:39|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

步入蛇年别别扭扭的,不顺心的事情总是如影随形。

来CCDI上班,公司说签个顾问合同,照理说也很正常。不料,因为图纸上有本人签名,被人举报,说这是“人证分离”行为。于是公司的法律顾问、领导谈话,希望统一对外谈话口径、写说明材料,希望吧事情“大事化小、小事化了”。现在事情过去一月有余,也不知道到底结果如何?

春节去浙江过年,返沪时,义乌发生了车祸,一辆汽车在撞击后燃烧,烧剩下一个黑呼呼的铁架子。天下着绵绵细雨,路上很滑,继而就发生了连环追尾。不幸的是,我被卷入了卷入了连环追尾中,破了费,损了车,开着事故车行驶了二百多公里回到上海。在修理厂修了半个多月,还是问题多多:码表一会走、一会停,大多时间躺着不动;油表指针在中间时就开始“唧、唧、唧”叫,说是没油了。

前几天下班时,从公司的停车位开车回家,在右转离开车位时,阴差阳错地察了右边的车,但是及其轻微,几乎没有什么感觉,本车也无察伤的痕迹,遂没有当回事。不想,第二天一早上班,保安找到我,说昨天我的车碰察了临位的车,还蛮厉害的。临位的车主记住了其左侧车的车号,所以今早就找上了我。真是无巧不成书,车是ZH的,平时常打招呼的一老夫人,还算是蛮熟的,只是相互不知对方姓名。

然后就是报警、去警所开事发证明、车辆定损、找修理厂等一系列琐事,整整化了两个半天。在这个繁忙的早春季节,大量工作等待处理,两个半天的时间实在太宝贵了。

单位、车的事还没有完结,更琐碎的、层出不穷的生活烦恼,就不在此多言了。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017