注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温柔杀手 的博客

讲普通人普通的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事建筑工程设计,高级工程师,注册公用设备工程师。上海虹桥机场候机楼改扩建工程、上海世博会外国国家馆等重大工程的主要设计者和专业负责人。喜欢游泳、长跑等、炒股、摄影、旅游等。

网易考拉推荐

【引用】男人 请给你爱的女人多一点疼爱吧  

2013-05-07 20:28:26|  分类: 两性夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

听风,滑过指尖的声音【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

男人 请给你爱的女人多一点疼爱吧

       因为一次偶然的相遇,或是因为日久而生情,红尘中的有情男女就这样因缘分、因爱情而牵手,走到了一起。

       “有缘千里来相会,无缘对面不相识”。我们都知道,人与人相遇和牵手真的是需要缘分。一个缘字,往往可以把千里之外的手轻轻牵起;一个缘字,往往可以让天涯两端的心紧密靠拢。

       男人,当你牵起了女人的手,就请好好去爱护,好好去珍惜。你要知道,女人是水做的,相对脆弱,无论女人她有多么坚强的外表,终究都有一颗柔弱而敏感的心。

       相对而言,女人比男人更容易被感动,也更懂得感恩。只要她爱的付出有所回应,或是回报,女人很容易由被动变成主动,由不情愿变成心甘情愿,由瞻前顾后变成死心塌地,甚至飞蛾扑火,牺牲自己也在所不惜。事实上,女人对爱的要求相对要比男人更纯净、更纯粹。为爱,她们常常是“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”。

       爱和感情,是需要用心去经营、用心去维护的。必要时,请多一些聆听,听听你女人的唠叨,听听你女人的埋怨,听听你女人的需要。生活难免有波折和摩擦,请身为男人的你能够做到大度一点,忍让一点,不要在发生矛盾时,锋芒毕露,和你的女人争锋相对,或是一概选择沉默,适当认个错,说一些好话,哄哄你的女人吧,不要因为愤怒就轻易去伤害你的女人,女人最怕男人使她伤心流泪,也许,你选择退一步就能海阔天空;也许,你选择退一步就能柳暗花明。

 

听风,滑过指尖的声音【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

       男人,你的女人需要你深情的凝视,需要你深情的拥抱,需要你用心的呵护。有时,一个深情的凝视足于让无声胜有声;有时,一个深情的拥抱足于让一切尽在不言中。当你送礼物给你的女人时,你要明白,礼物的珍贵不在于价钱的昂贵,用心送出的礼物才是真正珍贵的礼物。当你的女人脆弱时,请记得拍拍她的肩,告诉她:“没事!有我呢!”。 

       男人,好好爱你的女人吧!不要吝啬你的爱,不要吝啬说”我爱你“,也许,你给她一滴雨露她就能绽放;也许,你给她一点阳光她就能灿烂;也许,你给她一丝明媚她就能鲜活。不管岁月如何流逝,不管容颜如何老去,你的女人一定会因为你的爱而痴心不悔,因为你的爱而希望自己永远是你心目中的最美,若有来世,她一定还会希望遇见你,做你最美的新娘。

       或许你的女人有点天真、有点傻气、有点愚蠢,但,无论如何,也请不要轻易伤害她、抛弃她!请给她多一点疼爱和呵护吧!你要相信,你的付出不会白费,你的努力不会无效。只要功夫深铁杵磨成针,滴水穿石,你的坚持终会有回报的。

       谁不期望高山流水能遇知音?谁不希望爱人之间能举案齐眉?

       男人,请给你爱的女人多一点疼爱吧!只要你好好珍惜你所爱的女人,好好疼爱你的女人,那么,此生,爱一定会是你流年里不老的风景,你的女人一定会与你相拥,为你守候,给你所有的妩媚与柔情,你的世界就会精彩无限,你的生命就会焕发出勃勃的生机!

 

听风,滑过指尖的声音【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017